Tartare de daurade façon tahitienne (citron vert, coco, gingembre, concombre, jalapeño), tuile coco
Carpaccio de légumes frais, burrata, condiment basilic / thym citron
Le Shrimproll : brioche grillée, salade de crevettes citron, concombre, herbes fraîches, petite salade verte (peut être décliné en version homard pour un menu plus haut de gamme)
Tataki de canard, graines de sésame et soja, salade de quinoa façon asiatique (pousses de soja, cubes de carotte, vinaigrette soja-huile de sésame, sauce huître)
Carpaccio de canard, flocons de paprika doux et chips de Parmigiano Reggiano
Brochette de volaille façon kefta, couchée sur une poivronade
Rillettes de truite aux fèves, croustillant de jambon de pays
Cassolette de poulpe en persillade, pulpe de tomate aux olives noires, tranche de pain grillé à la cacahuète
Cuisse de caille confite aux plantes de garrigue, salade de betterave chioggia, pistaches torréfiées
Millefeuille de légumes à l’huile d’olive et parmesan